Recette saine Recette sucrée

Pudding aux graines de chia, lait de coco et crème de mangue

Rien de mieux qu’un délicieux pudding ultra léger et frais pour bien débuter la journée ! Il est recommandé de préparer le pudding la veille et de le laisser reposer toute une nuit au réfrigérateur pour que le lait de coco puisse s’épaissir et les graines de chia puissent gonfler.

– Temps de préparation : 15 min.
– Temps de repos : au moins 2H

Ingrédients pour 2 verrines :

Pour la préparation au lait de coco
•200ml de lait de coco
•70g de graines de chia
•2 bananes bien mûres
•2 c.à soupe de sirop d’agave
Pour la crème de mangue
•1 mangue bien mûre
•2 c.à soupe de fromage blanc 0% MG
•Un peu de miel

1️⃣ La veille, mixez le lait de coco avec les bananes et le sirop d’agave. Ajoutez la préparation dans un bol et incorporez les graines de chia en veillant à bien mélanger.

2️⃣ Versez le tout dans des verrines et placez-les au réfrigérateur toute une nuit.

3️⃣ Le lendemain, préparez la crème de mangue. Pour cela, coupez la mangue en petits cubes. Mixez-la avec le fromage blanc et un peu de miel, pour un goût plus relevé.

4️⃣ Pour finir, versez la crème de mangue sur le dessus des verrines. En guise de décoration, ajoutez quelques morceaux de mangue et saupoudré d’un peu de poudre de coco.

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